Кухня. Война за отель сериал 2019

«Кухня. Война за отель» — сериал 2019 года, премьеру которого не могут дождаться фанаты таких сериалов, как «Кухня» и «Отель Элеон», ведь он является их непосредственным продолжением! Любимые герои, новые истории и море юмора ждут нас уже скоро!

Дата выхода 1 сезона телесериала «Кухня. Война за отель» на данный момент не названа, однако по предварительным данным премьера состоится осенью 2019 года.

Кухня. Война за отель 1 сезон – сюжет

Приготовьтесь стать зрителями войны за кухню и отель, и, как это обычно случается, есть два противоборствующих лагеря, один из которых возглавляет шеф-повар Виктор Баринов, известный своей любовью к классической кухне, вторым же руководит Катя, дочь Виктора, которая является сторонником современной кухни. После своего проигрыша Элеонора Андреевна поняла, что гостиничный бизнес – это не ее, и отправилась в Тоскану. Параллельно с этим ее экс-возлюбленный, который, собственно, и является виновником ее фиаско, начинает строить в Сочи комплекс под названием «Курортище».

Кадр со съемок сериала "Кухня. Война за отель"
Кадр со съемок сериала «Кухня. Война за отель»

Желая отомстить своему бывшему, Элеонора приобретает отель, на который положил глаз ее бывший, и нанимает своего бывшего супруга Баринова, их с Виктором дочь Екатерину, а также Михаила Джековича в качестве управляющего. Сообща они создают видимость того, то новый отель процветает, всеми правдами и неправдами заманивают в него знаменитостей, делая все возможное, чтобы не выяснилось, что заведение на самом деле убыточное. Спросите, зачем они это делают? Да для того, чтобы продать его за бешеные деньги персонажу Нагиева!

Кухня. Война за отель 1 сезон – главные герои

  • Дмитрий Нагиев – бывший жених Элеоноры, из-за которого она обанкротилась. Намерен приобрести отель и сделать из него конфетку. Роль исполняет Дмитрий Нагиев («Территория Джа», «Два отца и два сына»).
  • Виктор Баринов – шеф-повар, бывший муж Элеоноры, отец Кати. Роль исполняет Дмитрий Назаров («Тобол», «Страна хороших деточек»).
  • Элеонора Галанова – бывшая жена Баринова и мать Кати, владелица отеля. Роль исполняет Елена Ксенофонтова («Три королевы», «Право на правду»).
  • Михаил Джекович – управляющий отелем. Роль исполняет Григорий Сиятвинда («Лесник. Своя земля», «Вождь разнокожих»).
Кадр со съемок сериала "Кухня. Война за отель"
Кадр со съемок сериала «Кухня. Война за отель»
  • Катя Семенова – дочь Элеоноры и Виктора. Роль исполняет Валерия Федорович («Бумеранг», «На дальней заставе»).
  • Дениса Крылова играет Михаил Башкатов («Туристическая полиция», «Однажды в Америке или чисто русская сказка»).
  • Еву играет Ирина Темичева («Большое небо», «Любовь на выживание»).
  • Костю Анисимова играет Виктор Хориняк («Трезвый водитель», «Молодая гвардия»).

Кухня. Война за отель 1 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серии Дата выхода
1х01Эпизод 1Осень 2019 года
1х02Эпизод 2Осень 2019 года
1х03Эпизод 3Осень 2019 года
1х04Эпизод 4Осень 2019 года
1х05Эпизод 5Осень 2019 года
1х06Эпизод 6Осень 2019 года
1х07Эпизод 7 Осень 2019 года
1х08Эпизод 8 Осень 2019 года
1х09Эпизод 9 Осень 2019 года
1х10Эпизод 10Осень 2019 года

Интересные факты

  1. Дмитрий Назаров снова станет обладателем того же фирменного ножа, с которым его персонаж работал в первом сезоне «Кухни».
  2. Кресло режиссера занимает Евгений Шелякин, который работал над фильмами «Про любовь. Только для взрослых» и «Вечная жизнь Александра Христофорова».
  3. Первый сезон будет состоять из 13 эпизодов.

Трейлер


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Release.su - даты выхода новинок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: