Чернобыль Зона Отчуждения 3 сезон 1 серия (ЧЗО 3 сезон 1 серия) сериал 2019

Помочь автору на сбер 4817 7602 0945 3855
Или на Qiwi кошелёк +79156350607

«Черно́быль. Зо́на отчужде́ния» — российский мистический телесериал производства «СинеЛаб Продакшн» (1 сезон) и RatPack Production (2 сезон) по заказу телеканалов ТНТ и ТВ-3. Действие происходит в Зоне отчуждения Чернобыльской АЭС.

Слоган первого сезона сериала: «Никто не вернётся прежним». Слоган второго сезона сериала: «Мир никогда не будет прежним».

Премьерный показ первого сезона состоялся с 13 по 23 октября 2014 года на телеканале «ТНТ». Премьерный показ второго сезона состоялся с 10 ноября по 1 декабря 2017 года на телеканале «ТВ-3»

Сюжет
1 сезон

Действие сериала разворачивается в двух временных пластах: в 2013 и в 1986 годах, накануне аварии на Чернобыльской АЭС. Главные герои — пятеро знакомых: Паша, Лёша, Настя, Аня и Гоша.

На следующее утро после вечеринки у Паши к нему домой по вызову приходит представитель интернет-провайдера для наладки соединения с интернетом. Пока друзья сидят на кухне, он забирает деньги из сейфа и сбегает. Заметив пропажу, герои отправляются на «Волге» вдогонку за грабителем в Припять и случайным образом сначала попадают в множество невероятных ситуаций, затем оказываются в прошлом. Зона отчуждения представлена в сериале самостоятельным героем, со своей логикой и намерениями.

В конечном счёте Паше удаётся изменить будущее, и он попадает в альтернативный 2013 год, где СССР не распался, а все события после аварии на АЭС произошли в США, превратившихся в РША (Разъединённые Штаты Америки).

2 сезон

Действие 2 сезона продолжает события последней серии 1 сезона и разворачивается в двух альтернативных версиях стран: в СССР и в США, которые стали РША (Разъединённые Штаты Америки), в которых 7 августа 1986 года произошла альтернативная версия аварии на АЭС «Calvert Cliffs» вместо Чернобыльской и идёт новая Гражданская война.

Паше придётся снова собрать своих изменившихся друзей, вернуться назад в прошлое и вернуть всё на свои места. Также к ним присоединяется таинственный Никита в маске, под которой он скрывает своё изуродованное лицо.

Герои побывают в нескольких временных пластах, начиная 1956 годом и заканчивая альтернативным 2013 годом.

Полнометражный фильм

В аномальной зоне около Припяти, под защитным саркофагом реактора № 4 Чернобыльской атомной электростанции корпорация «ГлобалКинтек» ведёт незаконное строительство. Этим планам пытается помешать специальная межгосударственная комиссия, но прямо во время пресс-конференции на её руководителя нападает группа неизвестных террористов, которую возглавляет Паша — когда-то он успешно сражался с Зоной, но в итоге он стал частью Зоны. Четвёрка его друзей — Аня, Лёша, Настя и Гоша — отправляются в Припять, чтобы попытаться спасти Пашу и предотвратить новую катастрофу мирового масштаба.

Интересные факты многосерийки Чернобыль: Зона отчуждения 3 сезон

Изначально трансляция сериала планировалась на телеканале ТНТ, однако, начиная со второго сезона, встречаться с любимыми героями мы будем на ТВ-3.
За создание телесериала ответственна киностудия «СинеЛаб Продакшн».
Так как уровень радиации в Зоне отчуждения по-прежнему выше положенного, там не было снято ни одной сцены, лишь немногие кадры без актеров.
Премьерный показ переносился трижды. Изначально премьера должна была состоятся еще в 2010-2011 году, но была перенесена на два года, но и тогда ей не суждено было состоятся. Был осуществлен очередной перенос на 2013-2014 сезон и лишь в 14-ом году телесериал вышел на канале ТНТ.

Точное название 3 сезона долго не разглашалось. Однако позже стало известно, что третий сезон вернет героев к событиям первого.
«Чернобыль. Зона отчуждения» наконец поставит точку в истории пятерых подростков, попытавшихся предотвратить самую известную в мире техногенную катастрофу. Для этого им нужно будет вернуться, туда, откуда все начиналось – в Чернобыль, чтобы разгадать тайну происхождения Зоны отчуждения. Полнометражный фильм даст ответы на все загадки и интриги, а его создатели обещают выкрутить до максимума динамичность действия, зрелищность экшн-сцен и качество визуальных спецэффектов.

Автором сценария нового «Чернобыля» вновь выступил Илья Куликов, а место в режиссёрском кресле занял Дмитрий Киселёв («Время первых»).

«Это будет уникальный фильм, поскольку, машина времени предполагает, что можно менять разные реальности, у нас будет четыре разных фильма с четырьмя разными финалами».

Теги: Чернобыль Зона Отчуждения 3 сезон 1 серия. (фильм)
Чернобыль Зона Отчуждения 3 сезон 2 серия. (фильм)
Чернобыль Зона Отчуждения 3 сезон
Чернобыль 3 сезон 3 серия
Чернобыль 3 сезон 2 серия
Чернобыль 3 сезон 1 серия
Чернобыль 3 сезон
Чернобыль 3 сезон фильмы
,

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Release.su - даты выхода новинок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: